Посвящается хорошим людям
Так что всем привет
[Naruto - New Shinobi] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Naruto - New Shinobi] » [Флудилка] » Флуд №1
Посвящается хорошим людям
Так что всем привет
Всем Привет!!!
Киба Инузука
здарова, а че ты без аватара?)))
Хикари Нарихира
Щась поставлю)Погодь немного))
Пока подыскиваю нормальный!
Здрасти))
Хикари Нарихира
Здравствуйте. Могу помочь вам с ролевой. Вобщем то умею всё, кроме таблицы и кнопок. Вам помочь? если не откажитесь, можете пожалуйста сделать меня админом? если же откажитесь, я не буду расстроен. Всеравно вы меня конечно, ещё не знаете, так-что судить никого не могу.
Юми
Хай!!
всем приффет)))
Айя
Здарова Айя-чан)
Киба Инузука
Как дела?Чем маешься?
Киба Инузука
как вы, Киба-кун?
Юми
Все потрасающе))
Да вот ничем особым,сижу и фигней страдаю.
А ты как?
Айя
Давай на ты))
Я отлично.А ты?
Киба Инузука
А я пишу био)))
Айя
Прив.Тот же вопрос:Дела как?
Всем прива))
Киба Инузука
у меня все супер) что делаешь?
Юми
отлично) ты как?
Uchiha Itachi
здрасте
Айя
как дела?)
Айя
Классно))Чем маешься?
Uchiha Itachi
Здрям,Итачи-сан
Uchiha Itachi
молодец, сразу во флудилку- и в админы подожди минутку, мож еще кто желание изъявит...
Айя
не обижайтесь на замечания в анкете, я ко всем неканонам так придираюсь... если что - читай подпись
Юми
Био - это хорошо
Uchiha Itachi
отлично) сам как?
Юми
да вот сижу и думаю...доо...трудное дело, знаю
Хикари Нарихира
Сколько минимум строчек надо?Мне ещё техники придумывать))
Хикари Нарихира
Чтоб мне шаринганом подавится, если я окажусь некудышным У вас случаем авиков с Итачи не найдётся, для бедного бедного голодающего бомжа......xDDDDD
не обижайтесь на замечания в анкете, я ко всем неканонам так придираюсь... если что - читай подпись
та все хорошо) да и я слишком увлеклась в написании техник)))
Юми
5-6 где-то. написано же в шаблоне вроде...
Uchiha Itachi
кстати, почему-то почти все неканоны - бомжи... точнее, без определенного места жительства, это что щас, мода такая???
Айя
я тож хорошо..что делаешь?
Хикари Нарихира
Бомжи? Мм... А я когда играю за неканона, селюсь в Суну, или тоже бомжую...просто это единственные две страны, с Конохой, куда я за неканона могу селится....так-как там насчёт авиков? xD
Кстати, могу скинуть вам несколько хороших авиков.... может быть подойдут для персонажей Деревни скрытой Тени или как-там её))
Uchiha Itachi
СКРЫТОЙ НОЧИ!!! *злобно посмотрел, затем посмотрел в зеркало и понял, что такой добродушный дедок мало чем может быть похож на злобного Каге* ща. Кинь в тему аватарки... а тебе щас поищу.
Хикари Нарихира
я случайно тебе в личку послал....ну вобщем я пока только несколько штук...там, где я их беру, их ещё много...потом ещё выложу.
Учиха Итачи
уже сделал.
Аааа...мну приняли....дооооо
Айя
исчо бы...
Вы здесь » [Naruto - New Shinobi] » [Флудилка] » Флуд №1